Родная Кубань
Но нет лучше Отчизны моей.
Нет, милей мне казачьей станицы
И роднее Кубанских полей –
Моря Чёрного, с галькой прибрежной.
Гор Кавказских в чистейших снегах.
И высоких утёсов над бездной,
Ярких звёзд на ночных небесах.
Не могу на Кубань наглядеться -
Широтой покоряет своей.
Поселилась она в моём сердце,
С самых ранних моих юных дней.
Говорят, хорошо за границей,
Но душа выдвигает протест:
Не сравнится с Кубанской станицей
Ни одно, из известных мне, мест!
Свидетельство о публикации №114040706003
С теплом краснодарка Аннета.
Аннета Верещака 07.11.2021 14:49 Заявить о нарушении
Алевтина Коновалова 07.11.2021 15:09 Заявить о нарушении