южное горе
это даже дальше, чем Ленинград.
и раз за разом, я снова в гневе,
что он мне, морозный, не рад.
но, знаете, вроде я стала своей,
в месте, где озеро глубже, чем море
в городе вечных зим и ночей
я его южное горе.
Свидетельство о публикации №114040705979