Пусть будет так...

                Фото из интернета

Пусть  будет  так.  Конечно. -  Пусть.
Восторженно...  и...  откровенно...
Нельзя  же  вечно  холить  грусть...
Да  и  страдать...  самозабвенно...
 
Пусть  мы  опасною  игрой 
Всё  назовём...  и  не  иначе...
Но...  мой  Лирический  Герой
Пусть будет мудрым... добрым... зрячим...

Гроздь  винограда  в  Звёздный  час
На  Солнце  истомясь...  созрела...
Пусть  я  ему  скажу  сейчас
Всё  то,  что  так  сказать  хотела...

Пусть  блещет  искрами  из  глаз
Сиянье  неизбывной  Силы...
Пусть  я  ему  отдам  сейчас
Все  чувства...  что  давно  хранила...
 
От  скажет  слово...  я  в  ответ
Обрушусь...  бурным  водопадом...
Так  прост...  так  РАдостен  секрет... -
Для  счастья...  очень  мало    надо...
 
Лишь...  понимания  глоток...
И  это  всё... не  будет  новью...
Взойдёт  Отрада...  между  строк...
И...  назовёт  себя... Любовью...

А  примет  это...  или  нет
Виновник  сказанного   слова
Уже  не  важно... -  светел  Свет
Сияньем  лучезарным   снова.   )))
               


Рецензии