свобода

это такая долгая ,долгая дорога
а всё уже ...-было давным давно
 позади остаётся мигами тревога
и нет -не я и не мое -чужое...
жалко только что проститься не жаль
а может и не жаль...-пустое...
здравствуй,долгожданная свобода


Рецензии