Прочь плохое настроение

Кофе свойственна черта,
Будоражить нас с утра.
Прочь,плохое,уберите.
Сыну сказку расскажите.
Подрастёт пусть Ваш малыш.
Будет счастлив выше крыш.
Не внушайте своё горе.
Жизнь-она большое море.


Рецензии