Вопрос к тёте Юле

   ****************
Так,сказали дяди нам,
Отныне нужно знать.
"Самостийным"дитлохам,
Быть придётся вам!      
Вышиванку натянули,
Чуб успели пристегнуть.
Попросили мне на Юлю,
Для примерчика взглянуть.
Знаю тёти говорили:
Бабы мрут от каблуков.
Не за что,бы не носили,
Только ради мужиков.
Тогда скажите,что за трюк,
То,шутка или сказка,
На Митинг выкатила вдруг,
С Юлией коляска.
Каблуки,костыль,платформа,
С виду баба инвалид.
Не пойму,у Юли форма,
Трюк,а может быть прикид.
Я сказал с косою тёте;
Вас противно созерцать.
Потому что вы всё врёте,
Как потерянная ****ь!
У меня вопрос по теме,
Любопытный я малой.
Как не стыдно перед всеми,
Быть обманщицей такой?
Я хоть малый,но при том,
К чему мне этот чуб,
Не хочу ходить лохом,
Я в "Самостийный" клуб!
*********************8


Рецензии