Умчаться вдаль
Там кошку завести -
Чтоб больше никуда не возвращаться, -
Вокруг неё, как якоря, вращаться.
Забыв, что есть пути,
Забыть, что жаль.
Ты не поймёшь
В кружении своём,
Что я пришёл, чтоб жить на поводочке, -
Как весь приход вокруг поповой дочки
На клиросе поёт.
Ты не поёшь.
О том не жаль,
Что годы пронеслись, -
Они уходят, чтоб не возвращаться.
Звучит псалом, что время нам прощаться.
Все ноты ввысь
Несут мою печаль.
Папка 6-4 - стихотворение - 25
Свидетельство о публикации №114040700587
Надеюсь, это только стихи.
Красивые стихи.
Аида Дружинина 06.02.2022 10:43 Заявить о нарушении