Фрагмент

Тонкий штрих,видение,фрагмент...
Она была столь ненавязчиво влекома.
Их встречи были словно вспышка,как момент.
В конце волной всегда приятная истома...

В какой-то миг они расстались навсегда.
Причины этому никто уже не вспомнит.
Банальность,мелочь,так бывает иногда.
Но ведь таких мужчины очень долго помнят.

Огнём кометы всего,до мозга обожгла.
Столь нестерпимо страсть её пылала.
Она себя всю без остатка отдала,
Хотя финал такой предполагала...

Как паутина,столь непрочна связь порой,
Когда лишь тело получает наслажденье.
Когда душа-застывший льда комок.
И остаётся лишь в памяти виденье...


Рецензии