Тень на плетень
К виновной все меня плюсуют.
Пусть дождик проливной пройдёт?
И все грехи с меня сольёт.
Пусть до костей меня промочит,
Мне бы встряхнуться но нету мочи
Решила я спокойствие создать?
Вниманья ни на что ни буду обращать.
Без приглашения входят и выходят
Тень на плетень у меня наводят.
Наверно буду я молчать,
Чтоб отношенья не терять.
Свидетельство о публикации №114040705829