Осторожно
Высокое напряжение.
И снова движение
Грянет безбожно.
Осторожно.
Не оставляйте детей
И за черту не
Заходите.
Осторожно.
Опасайтесь идей
И ко льву не
Выходите,
Но молча смотрите
На миллиарды людей,
Что так живут
Без мыслей,
Безбожно.
Только храбрость
Фактор смертей,
А остальные
Живут
Осторожно.
28 фев. 2014г
Свидетельство о публикации №114040705824