Администрация
Не несёт.
И
Не приносит
Своих извинений.
Следите сами – шум изменений.
Новое делает,
Старое просит.
Администрация
За всеми
Следит.
Но ответственность не приносит.
Даже не бегом и не
Летит.
Следите сами –
Уважаемых
Просит.
28 фев. 2014г
Свидетельство о публикации №114040705810