Расписания

Расписания –
Время питания.
Тут –
Поездов,
Там –
Жизни задания.
Ты здоров! Кто следующий?
Так,
А кто последующий?
Точно,
Это же буквы.
Вопрос-то для них,
А не меня.
Иду дальше – нет признания
Кабинетов и рельсов,
Или по рельсам пыхтят поезда?
Жду,
Как гласа про звания,
Или спокойствие или же я –
Кинем перчатку в толпу из линий,
Что,
Как луч,
В начале белые,
В конце синие.
Буквы в бумаге нынче все алые,
Рельефом крупные и
Даже сильные.
Всё по порядку:
Сверху вниз,
Слева направо.
Первый,
За ним второй и так далее.
А ранее
Не было здесь расписания,
Не было толп,
Очередей.
Очередной станет и эта
Задумка.
Великое звание,
Что,
Как под Венецией тонущий столб,
Утонет за это.
Всем будет
Видней.


27 янв. 2014г


Рецензии