Выход

Выход. Направо.
А я бы налево
Сдвинул бы шкаф
Из бренного тела.
Что за система?
Чуть шаг и отмена
От ласковых встреч,
Что сердце напело.
Превращаюсь в змею,
Неизменно клюю
Глаза белой дымки
У входа на выход.
Выход. Направо.
Но тянет налево!
Хватаюсь за мысли,
Выметаюсь на выход.


13 янв. 2014г


Рецензии