Не зря...

Не зря мы попрощались с тобою,
Давно уже здесь нету "мы".
Не пахнем чистою любовью,
И для себя уж не верны.
Запреты нарушали, клятвы, чувства,
Забыли мы о том, надобно ценить.
И жизни открывались пути трудные,
И расходились, когда надобно любить.
Не зря. Давно об этом знали,
Но как преодолеть привычек гнет,
И в пропасть странно как-то мы упали,
И в одиночества попали плен....
Нельзя быть вместе тем, кто позабыл давно,
О том, что в отношениях нету "я",
Что только слушают одних себя,
Поверьте мне, увы, нельзя...
Теперь одни. Наверно лучше
Такая будет наша жизнь.
И не укутаем друг друга в сильной стуже,
Остались воспоминания лишь....


Рецензии