Как просить помощи у Домового!

Если в доме Домовой,
Это ведь не всегда
И плохо!

Даже может быть он
Помощником, если кто
Его попросит!

Но, он любит чистоту!

Любит, чтоб его ценили
И кормили!

А вот, как просить
Помощи у Домового,
Я сейчас Вам подскажу!

 
Домовой может помочь своим хозяевам
во многих сложных ситуациях.


Однако откликается он на зов при условии,
что ему нравится, как в доме ведется хозяйство,
и если он не зол на жильцов.

Как же к нему обращаться?

Просить о помощи можно и своими словами,
но лучше всего провести маленькие ритуалы.

Если вы заметили, что муж начал уделять вам меньше внимания,
то положите под плиту или печь новую булавку, со словами заговора:

Домовеюшка, хозяюшка мой, помоги,
пособи, мужа ко мне поверни.

Чтоб с другими не мотался, не шатался,
а за меня держался.

Да будет так!

Потом поставьте угощение для домового -
молоко и хлеб.

Через 3 дня достаньте булавку и
приколите ее к одежде мужа.


Если вам начала надоедать неоправданная ревность мужа,
то, чтобы от нее избавиться,
на убывающей луне поставьте возле печи или
на кухне любое угощение для домового и скажите 5 раз заговор:

Хозяин-батюшка мой!

Помоги, ревность мужа усмири, угомони!

Чтобы он мне белых ручек не ломал,
боле не ревновал.

Да будет так!

Через 5 дней скормите угощение
(если оно останется) животным или птицам.


Если ваши дети плохо учатся и не слушаются вас,
то чтобы заручиться помощью домового,
ночью в полнолуние поставьте в кухне любое угощение,
а рядом с ним стакан с водой и скажите 3 раза заговор:


Домовой,
заряди водичку мудростью да кротостью,
чтоб детки мои были смирные, послушные, умные.

Помоги мне, хозяин-батюшка!

На следующий день заговоренную водичку
добавьте в еду или питье детей.


Домовой поможет даже в том случае,
если вы страдаете от неразделенной любви.

Ровно в полночь сядьте возле печи или плиты,
закройте глаза и представьте те моменты детства,
когда вы были особенно счастливы.

Потом резко откройте глаза и скажите 1 раз заговор:

Домовой, домовеюшка,
помоги мне грусть-тоску позабыть.

Не думать, не вспоминать о (имя возлюбленного),
больше не страдать!

Мою тоску забери, боль прогони.

Потом оставьте у плиты молока и хлеба,
а на утро, в знак уважения,
сами выпейте молоко и съешьте хлеб.


Рецензии