Молитва. Беддоум

Молитва – Божие дыханье в нас
К источнику пути близки,
Любовь же есть огонь святой внутри
Молитва – пламя языки.

Дух угнетенный облегчит она,
Утешит страждущую грудь,
Скорбящей же душе пошлет покой
Развеет мрак души и грусть.

Молитвы, славословия святых,
Как ценного куренья дым,
Возносятся, неся свой аромат,
Туда, пред Господом своим.

Когда к молитве побуждает Бог,
Услышав музыку в мольбах,
Готов склонить Он ухо к ним,
И видеть красоту в слезах.

Молитвенник смиренный не уйдет
Без исполненья нужд своих,
Ведь Тот за грешников в мольбах стоит,
Кто жизнь Свою отдал за них.


Рецензии