я спотыкаюсь о
Они ярче нашего неба,а голоса
Сливаются в тихий шепот.
Ямочки на щеках
Заставляют меня задыхаться:
"Прости.Я ведь снова неправ".
Ты одна всегда только права,
А я—идиот,
Твой диод:
Как направляешь силы—
От этого степень сопротивления
Так зависит.
Дорогая,я готов раскопать по могиле,
Всем,кого ты укажешь в танце.
Я буду твоим скитальцем.
Целовать—только твои пальцы.
Останься.
Я спотыкаюсь от мысли,
Что ты снова заходишь во двор.
Я слышу скрип старой калитки.
Сегодня—не время для ссор.
Давай разругаемся завтра,
Когда сменит закат рассвет.
Твоё голое тело—подарок,
А плач это не аргумент.
Но если же ты пожалеешь,
Захочешь уйти—не стесняйся.
Стесняй моё сердце лучше
Своими красивыми пальцами.
Свидетельство о публикации №114040705703