Закрытая творческая страсть

Закрытая творческая страсть,
Всегда рвётся-рвётся наружу.
Этот внутренний зверёк,
Обнаруживатся -
У таланта-труженика.
И под влиянием:
Внешнего обаяния  -
Вырывается! Наружу!
И распахнутая её ДУША -
Больше не скрывается.
Она - с собою - не сражается.
Ей разрешается,разрешается!
То,что БОГОМ!
Предоставляется.
И - фантастика!
Молва - взрывается!
ЗВЕЗДА! РОЖДАЕТСЯ!
Восхищаются!
Небо,земля и страна.
И труда волшебство -
Уносит в добра колдовство.
И не скрыться уж страсти...
Разрывает она сердца -
На части!
И такая страсть - счастье -
И для поэтов,
И для кино сюжетов;
Для певцов и музыкантов.
В ОБЩЕМ,-
ДЛЯ ВСЕХ! ТАЛАНТОВ!
По ВОЛЕ  -
БОГА,И ЕГО СЕКУНДАНТОВ...


Рецензии