Ревность 2

Ревность 2

Ревность увечит наше естество, мы становимся не похожими сами на себя и первым замечает, это сам ревнивец.

Побудительной причиной ревности часто становится гордыня, которая боится быть пораненной.

Существует так же ревность, которая к любви не имеет отношения, это ревность тщеславия.

Ревность унижает, уничтожает в нас личность, если она не имеет границ, заполняя нас  под завязку.


Рецензии