Который день...
Сижу без строчки
Забросив:
Ручку и блокнот.
Который день:
Ни днем
Ни ночью,
Ничто мне муза не поет..
Который день
Я все стараюсь
Хотя бы:
Строчку написать.
Который день
Я понимаю,
Что не выходит
Стих опять.
Свидетельство о публикации №114040705689
Ксана Поликарпова 01.05.2014 02:36 Заявить о нарушении