Готический океан

Готические своды ниспадают,
Холодный камень.
Вот алтарь вздымают
Старинные скульптуры,
Ведьмы, пламень…
Гномы…
Причудливые маски из былого
Так хороши, так трепетно знакомы…
И ничего не надо мне другого…
Твоя поэзия уносится на снимки.
А вот и вы на площади в обнимку,
Заговоренные, открывшие не мало…
По небу облако волшебное летало…
И лился кофе, таял шоколад,
И доносились звуки трепетных рулад…

7.04.2014


Рецензии