Горемычная

Расскажу я вам друзья,
Случилось у меня беда..
Меня к вам не пускают
Они как два брата близнеца
Охрану выставляют.

Требуют логин и пороль.
В прошлом был сюрприз такой.
Я всё изобразила
Видно точки не туда,я их и пустила.

А перед праздником следила:
И без конца в свой кабинет, я заходила.
И там я считала умножала ,прибавляла
И ваших стихов нечитала,свои я,вычисляла.

И без конца я заглядала..
Видно двери я плохо закрывала.
И, куда то, я в просаку и попала
Лучше б я туда б и  дорогу не знала.
Веретино--------------------------
Крутится как белка в колесе,
И минуты дома не сидится..
Утром по росе ещё чуть свет
Она тяпкой на огороде шевелится.

Если уж присядет отдохнуть
Так сразу в низ глаза и опускает,
Мыслями там где то за горой
Прошлую неделю, вспоминает.
-------------------------------
Устала в этом мире, я ,жестоком
Устала, я в ненависти и зле
А нет бы объединиться нам в едино;
И скрыться в этой тёмной, мгле.

Зачем они дорогу преграждают?
Становятся на пути и жизни у людей,
И так с народом путь я продолжаю
И трамвируют судьбы у семей.


Рецензии