Такая вот случается засада

То, что пониже - вот це дило,
Якая гарная... невеста!
Ф.Резник

Бывают люди из другого теста,
Такая вот случается засада,
Пока одни любуются невестой,
Другие изучают форму ее зада.

2014, весна, снег тает


Рецензии