Благовещение

Благая весть,стучится,в сердце...
И не достойный,человек...
С церковным пением...Душою,грешной...
Переношусь,чрез время...В Назарет...

Архангел Гавриил,стоит благоговейно...
Пред Девой чистой...Ведь,она...
Должна,в своём,невинном,чреве...
Зачать и выносить,Христа...

По доброй воле,сделав выбор...
Свободно.Из любви,к Творцу...
Смиренно,произносит,Дева...
Да будет,мне,по слову,Твоему.


Рецензии
Дмитрий, хорошие строки и написаны с душой. Понравилось. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   09.04.2014 15:05     Заявить о нарушении
Благодарю,Анатолий.

Димитрий Власов   09.04.2014 16:16   Заявить о нарушении