Ах, что ж ты делаешь, весна?!!

Читая строки о весне,
Душа восторгами пленится.
О том, как тает вешний снег,
Из дальних стран вернулись птицы...

Как ветер легкою рукой,
Ласкает трепетные травы.
И солнца лучик золотой,
Целует хмурые дубравы.

Вокруг пьянящий аромат,
Раскрывшихся, смолистых почек.
И радует собою взгляд,
Неброский, синенький цветочек.

В неясном предвкушенье сердце,
Так сладко тает и томится.
Смеяться хочется, как в детстве,
Навек без памяти влюбиться!

И делать глупости беспечно,
И не покоя, чтоб, не сна!
И целоваться бесконечно.......
Ах, что ж ты делаешь, весна?!!


Рецензии