Я прыгаю по кухне как макака...

Я прыгаю по кухне как макака,
Жонглирую ножами и тарелкой,
Орудую кастрюлей и заваркой,
И мебелью кручу совсем не мелкой...

Я из окна выпрыгиваю смело!
И по дороге три-четыре сальто!
Мне мама брюки только что зашила,
Но мне их будет как всегда не жалко.

Я задираю пятки выше шеи,
И на шпагат садится я пытаюсь!
Березы гну почти одним ударом!
От них же увернуться и стараюсь...

Меня не взять троим и больше даже,
И извернусь всегда весьма забавно!
Нет, я не псих, как ты, наверно, скажешь,
Сегодня день рожденья Джеки Чана...


Рецензии