За мироздания пределом

            

Иное пониманье мира,
страстно чувствительная сила
есть в тех стихах, где тайный смысл.
Всё наизнанку: жизнь и мысли,
сознанье с подсознаньем встык.
За мироздания пределом,
без масок на границах чувств –
боль разлучает души с телом.

Бог не вершит, не правит суд…
Мы, выбираем сами путь,
те острова своих желаний,
где мы ещё не побывали…


Рецензии