Исповедальное
Я - эгоист, о сути по порядку:
Я много ем, довольно много сплю,
с утра дотошно делаю зарядку,
и странность - Я жену свою люблю.
Патриотизмом в действиях не пахнет,
есть налицо махровый эгоизм.
За юбку всё держусь, пусть где то жахнет.
В любимой мне приятней бури жизнь.
Оставив милую, скачу по лесу лихо,
грибы и ягоды тащу тишком домой,
Не продаём, а пожираем тихо,
мне нравится услышать тихо: мой!
Жена мне телевизор заменяет,
от сыновей, как радио, тычки,
политику никто не замечает,
и к власти не услышите ворчки.
Свидетельство о публикации №114040705562