Утро
Бледным силуэтом в окнах свет
Облик трав зеркально-упоенно
Дарит взору радуги рассвет
Под ногами в луже серебрится
Тонкий ствол березы молодой
Запах пряной осени струится
Мир вокруг небесно-золотой
Завелись в дворах автомашины
Чаще слышен рык и лай собак
Люди побрели состряпав мины
На куда-то смотрящих зевак
Ветер помогает шагу в спину
Подо-мною кружат листья вальс
Изморось ложится на осину
Сердце выдаёт душе припляс
И куда-бы мы ни шли, ни мчались
Вдохновляясь жизнью городов
То благословенно возвращались
Под родимый, тёплый отчий кров
Свидетельство о публикации №114040705532