забвение
Что сейчас ты не со мной и встречаешься с другой.
Ты в ее объятьях тонешь, мысли обо мне прогонишь,
Я люблю тебя, ты знаешь, но меня не замечаешь,
Дома я сижу, грущу, так обнять тебя хочу,
Аппетит я потеряла, даже маме не сказала.
Что случилось у тебя, почему я не твоя.
Свидетельство о публикации №114040705528