Пропащий

Слезинки дождя,
Мрачный полдень клубится.
Божественный лист вдохновенно родиться
Мог этим же утром…
Но ты пропадаешь,
И он был отложен.
Про что же ты знаешь?
Сказать про заботы, про быт и утехи…
И белка нащелкает снова орехи…
И бабочка первая вылетит в небо,
И птицей парящей хотелось бы мне бы…
Понятно, волшебной рукой заколдован,
На веки пропавший…
Рисунков был полон
Альбом мой дорожный,
Тебе и подругам…
Ты стал мне хорошим маленьким другом…

7.04.2014


Рецензии