Что посеешь, то пожнёшь

1.Ни о ком, ни надо плохо говорить
Ведь у каждого свои ошибки в жизни.
Стоит больше добрых дел творить
И воздаст за них тебе Всевышний.
Стоит больше добрых дел творить
И воздаст за них тебе Всевышний.

припев
Зло вернётся злом,     а добро добром
Что посеешь,     то пожнёшь.
Честно надо жить,     чтоб счастливым быть
Чтоб всё было     хорошо.

2.Никого ни в чем, ни надо осуждать
Ведь что будет впереди, никто не знает.
Можно вмиг взлететь, и вмиг упасть
Только лишь любовь всё побеждает.
Можно вмиг взлететь, и вмиг упасть
Только лишь любовь всё побеждает.

припев
Зло вернётся злом,     а добро добром
Что посеешь,     то пожнёшь.
Честно надо жить,     чтоб счастливым быть
Чтоб всё было     хорошо.
© Петр Гедревич 2014


Рецензии