Князь тьмы в Одессе

Наш ум консервная есть банка,
Но вот не знаем как открыть,
Так есть лицо и есть изнанка,
На двух знать уровнях нам жить.

Мозг как лицо есть совершенство.
Жизнь тела есть изнанки суть,
Душа ночного сна блаженство,
Реальность тяжкий жизни путь.

В Одессе море дух питает,
Ну, это вроде с богом связь,
Душой кто бога отрицает,
В того кумиром тьмы есть князь.


Рецензии