все мы-маленькие герои

все мы-маленькие герои.

мы шагаем с гитарой по свету,
раздаём всем цветы и воды,
сохраняем и гробим планету,
создаём шедевры и моду.
мы не ищем простых решений,
разжигаем костры без спичек,
мы теряемся в выражениях
и находимся в электричках.

все мы-маленькие герои.

принимать мы покорно можем
наказание и упреки,
если чувствовать-значит, кожей,
если дом-то значит, в дороге.
мы шагаем по миру с правдой,
с песней, с танцами и надеждой,
мы шагаем без всяких "надо",
и у нас не место невеждам.

все мы-маленькие герои.

разрываем на части смело
всё, что было и что не нужно,
своё счастье рисуем мелом,
помогаем друг другу...дружно!
мы готовы ко всем подставам,
мы готовы к весёлым нотам,
если верят в нас, то не даром
мы вчера обливались потом.

все мы-маленькие герои.

мы шагаем с гитарой по свету,
не нужны нам путы и сети.
обещаем, любить планету.
вспоминаем, что все мы дети.
мы не ищем простых решений,
разжигаем костры без спичек.
мы теряемся в изменениях
и находимся в электричках.

все мы-маленькие герои.


Рецензии