Любовь

Искра , замедление времени и твое тело
словно ватное,ты чувствуешь ,
что тебя немного подташнивает ,а разум как на зло не хочет думать ни о чем , кроме нее .
И пробуждается лишь когда тебя отшили или
впадает в эйфорию ,от простого приветствия...
Но все это в мечтах , так как страх быть
отвергнутым уже заполнил все твое тело и ты
идешь с натянутой улыбкой мимо...
- любовь...


Рецензии