Мечтать! И никому не отдавать

Мечтать! И никому не отдавать
Своей мечты искрящую надежду.
Хранить её, как верный талисман,
От всех невзгод оберегая чувства.

Пусть мир не верит- ты в неё поверь.
Оставь сомненья и иди к ней прямо.
Недостижимой кажется порой,
Но сила воли с верой побеждают.

Мечты плывут, как в небе облака,
И не дают погрязнуть в серых буднях.
И может  им не сбыться никогда,
Но без мечты жизнь потеряет смысл.

(13.11.13)


Рецензии
Мечтать!И никому не отдавать,
А чтобы не украли-спрятать под кровать!

Дарилович   02.05.2014 18:09     Заявить о нарушении
У каждого своё представление о мечте.

Армен Егиазарян   02.05.2014 18:17   Заявить о нарушении