Быть звездой не для участья

Потешайтесь, добрые и злые!
Этот праздник  для других,
Не свихнуться б вам, косые!
Год заплатит! - Бред привит!

Работодатель  щедр!.. О- Ё -Ю!
А мы.. кто пишет вам про дым.
Я лишь перо своё признаю!
Пишу не в круг, дубы! Адью!

Твой дефицит огромный - счастья,
Но постоянный  зов к нему,
Где радость в чувство.. Вам трепаться б!
Душе сих хочется к бревну.

Мне не нужно, чтоб в звёздное небо,
Мой друг, побыстрей улететь,
И не в памятник низкого сноба..
Быть Звездою.. По-своему петь!
            


Рецензии