Волшебная весна

Весна пришла  и скоро все проснется,
И звонким пением соловья  над лесом разнесется.
Ручьи по склонам побегут, и снег быстрей растает,
Всю грязь с собою заберут, теплее сразу станет.
Подснежник первый распускаясь, подарит нежный лепесток,
С зимой морозною прощаясь, ее проводит за порог.
Деревья вновь зазеленеют и солнце в небе заблестит
И всех теплом своим согреет, и наши  души  озарит.
Весенний праздник, пасхи светлой мы не забудем никогда,
И пронесем все эти чувства, на много лет и навсегда.
Всем она подарит радость, смех и много-много ясных дней,
Сделает большой подарок из встречи преданных друзей.


Рецензии