пророчество

Я знаю, вместе нам не быть,
В ночи друг друга не любить
И губ твоих не целовать.
Но от себя не убежать,
Прощай-прощай моя любовь
С тобой не встретимся мы вновь,
Не буду слез в подушку лить,
И перестань ты мне звонить.
Переболела я уже,
Затихло все в моей душе,
Где  те  мечты не знаю,
Но  я  без них страдаю,
А если ты придешь,
Меня здесь не найдешь
И будешь  счастлив не со мной,
А с красавицей другой.
 Она тебя полюбит
И рядом всегда будет,
но ты меня не забывай,
бессонной ночью вспоминай.
 Но Я приду к тебе во сне
и будем   мы  наедине. 


Рецензии