Правит балом ожиданье

 

Ветра тайное желанье
у меня украсть тебя.
Понимаю, значит, знаю:
ты, как женщина-мечта!
В шляпе модной, в платье ярком
мчишь навстречу не ко мне.

Без тебя унылой страстью
в изнемогшей тишине,
не скрывая взгляда счастья
мысли ветра в неглиже
повторяют, что влюблён я –
тенью стал давно твоей.
Путь в ночи заговорённый
шалой девочкой в душе…

Не виновны и виновны
до презренья оба мы.
Доиграет ветер роли,
но не нашу с тобой жизнь…


Рецензии