Музыка дождя

Люблю, я музыку дождя,
Когда на сердце одиноко.
Люблю ,я плакать под дождем,
Ведь под дождем не видно слез.
И ,я тогда без всяких грез-
Живу ,дышу и просто вижу,
Как многогранна наша жизнь...


Рецензии