Укрой меня пледом...
И сны над подушкой развесь.
Луну попроси не подглядывать в окна:
Сейчас не нужна она здесь.
Пусть счастье по комнатам бродит котёнком,
Играя клубочком мечты...
И дождик в окошко стучит монотонно,
Смывая бед прошлых следы.
А ты обними меня... крепко и нежно...
В кольце твоих рук буду спать,
Во сне улыбаясь светло, безмятежно,
Когда будешь ты целовать...
Свидетельство о публикации №114040705296