Я устал пытаться на ноги вставать
Без работы – бомж.
На себя, на прежнего
Больше не похож.
Легче побираться,
К Богу уповать.
Я устал пытаться:
«На ноги вставать»
Трудом побираюсь
С выживанья дна.
Трудом побирается
Гордая страна.
…………….
Свидетельство о публикации №114040705273