Зло в Одессе

На зло в Одессе тест задача,
Ее здесь знает и простак,
Когда вам светит лишь удача,
Победу празднует дурак.

Добро и зло в одной есть связке,
В Одессе, значит пополам,
А если ум как в детской сказке,
То в лучшем случае есть хам.

Жить в равновесии умеет,
По духу только одессит,
Умом не каждый правда зреет,
Ведь мозг людской привычно спит.

Ум разбудить так труд есть рода,
Одним сигнал дает Тибет,
На ум сейчас упала мода,
Доллар выводит людей в свет.


Рецензии