La vie en rose...
Под лепет благодушных лир -
Небес мы слышим сочетанья
И видим идеальным Мир!
Но от высот прекрасных Рая,
Из Царства ангелов и фей,
На землю с болью возвращает
Простая сводка новостей...
7 апреля 2014г.
Свидетельство о публикации №114040705218