***

Иду по городу,жду вечера,
Сердце гордое болит
Видимо,бояться нечего,
Я-вымирающий подвид.
Это просто,недосказанность...
Опускаю,видимо,зря,
Ведь эта излишняя развязанность,
От того,что я слишком люблю тебя.
Срываю белую мачту,
Прошлое закрашивая в чёрный смог.
Впереди-слезы попрячьте,
Там где  нет проторенных дорог.
За неё хватаюсь,
Как за сладкоголосый весенний огонь,
Без тебя  задыхаясь,
Заморачиваюсь на сердца бронь,
Чтобы только прохожие не догадались,
Не увидели рыдающее существо,
Дай,пожалуйста,боже,вычеркнуть из души
Его колдовство...


Рецензии