Стих про кап-кап, динь-динь, тук-тук...
А лошадка цок-цок.
Мы пилою вжик-вжик,
Дверь ключами чик-чик.
Дождик с крыши кап-кап,
Неумеха тяп-ляп.
Волк зубами клац-клац,
А мы волку бац-бац.
Барабаны бум-бум,
А в машине зум-зум.
Наши ножки топ-топ,
А ладошки хлоп-хлоп.
Колокольчик динь-динь,
На Востоке янь-инь.
В двери кто-то тук-тук,
Деда в тапках шук-шук.
Там соседи бам-бам,
А мы ложкой ням-ням,
Вот лепёшка шмяк-шмяк,
А часы то тик-так.
Свидетельство о публикации №114040705124