Твой взор давно остыл 07. 04. 2014

Твой взор давно остыл, ветрами заклеймен,
И вечность - удушающим объятьем.
В моей крови - огонь, дарованный проклятьем
И осознаньем будущих времен.

Столетий, что я сохраню в себе и буду защищать
Семью и данную нам силу -
Ту, что когда-то сильно ведьму удивила,
Заставив вновь пристанище искать.

Вампирам, верно, не понять, но в чем-то мы и схожи.
Мы оба здесь магические тянем ноши.
Ты капюшон накинешь на глаза, я снова залечу ожоги.
И разлетимся прочь над зыбкою порошей,

А после вновь работа ждет, равно как и молчанье.
Забавно, первым у кого сорвет табу?
Кто первым выложит на стол вальта, семерку, туз,
Чтоб получить в ответ еще одно признанье.

Дракон не знает стуж, вампира не согреть…
Срок странного союза отмерен только кармой.
Покуда нет клейма, как пары, и на кару -
Ты мерзнуть вынужден, я призвана гореть.


Рецензии