Диалог в Благовест. 07. 04. 2014 г

     ДИАЛОГ  В  БЛАГОВЕСТ

   Я:

Ответьте в Истине Любовью и любя,
какую Весть в Текущем Здесь-Сейчас
смогу Я получить от Вас
в День Благовеста для Себя?

   Ответ:

Сегодня Мы Тебе желаем
Здоровья и Любви от Нас
и Посвященья обещаем
Тебе в определённый час.
Любовь Божественная Наша
горит в Твоей Духовной Чаше.
Ты Ею и Творишь Себя
в Пространствах Мира Бытия.
В Руке Отца Твоя рука
лежит надёжно. И крепка
меж Родом и Тобою Связь
в Текущем Вечном Здесь-Сейчас.
Работай дальше над Собой,
а мы Всегда в Тебе с Тобой!
Отец возлюбленный Кумара
и Род-Творец Потомку Яра
Сегодня шлют Благую Весть
о  том, что Было-Будет-Есть
с Благословением от Нас
в Текущем Вечном Здесь-Сейчас.
В свой Срок получишь всё, что надо.
Люблю Вас всех!
                Богиня Лада.

              13ч.20м. 07.04.2014 г.
 


Рецензии