Ты нашёл меня, веткой сломанной
на твоём я лежала пути.
Ты поднял меня, и стал скованным,
я просила: «Не уходи»!
Ты принёс меня, в свой отчий дом,
я не знала, что делать мне в нём.
Но года проходили, уверенно,
стала чувствовать я себя.
Не спеша конечно, размеренно,
всех боялась, жила чуть дыша.
Всё чужим мне казалось, мучительным,
только что, потерявши любовь,
жизнь дальнейшая была губительной,
не могла я связать и двух слов.
Залечил ты мне раны глубокие,
своей нежностью и теплом,
уходили те мысли далёкие,
мне хотелось с тобой быть вдвоём.
Без тебя усыхала в мучениях,
мне казалось , теряю опять.
Любовь, что пришла, наслаждения,
кто-то вновь захочет отнять.
Ты ко мне подходил, успокаивал,
надежду мне снова давал.
Я видела, что ты не обманывал,
и в любовь ты со мной не играл.
Свидетельство о публикации №114040705076